Mit dieser ursprünglichen Begrüßung lädt John Sie ein, in der Ägäis
griechische Gastfreundschaft zu erfahren, die sich in der Esskultur widerspiegelt: Lammfleisch, Schafskäse, Fisch, Dorfsalat, verfeinert mit aromatischen Kräutern wie Oregano, Thymian und bestem, biologischem, kaltgepresstem Olivenöl.
Lassen Sie sich so von uns entführen in die Inselwelt der Kykladen mit dem tiefblauen Himmel, dem goldenen Licht, dem kristallklaren türkisfarbenen Wasser der Ägäis.
Wir kochen traditionell griechisch und verwenden hierfür ausschließlich regionale Naturprodukte. Die griechische Küche bietet neben Fisch und Fleisch auch vegane und vegetarische Gerichte.
Unsere Öffnungszeiten und aktuelle Informationen finden Sie auf www.baxivanelis.de.
Bei angenehmen Wetter ist unsere Terrasse für Sie geöffnet.
ΚΑΛΥ ΟΡΕΞΥ
wünscht Ihnen
Familie Baxivanelis
Jianni